Домашний сыр
Сыр - это получаемый путем переработки молока один из наиболее питательных пищевых продуктов. В результате непростых ферментативных, микробиологических и биохимических процессов при переработке молока получается домашний сыр. Он приобретает новые, полезные и очень ценные вкусовые свойства.
В домашних условиях приготовить сыр не так уж и сложно, помимо этого сыр получится лучше по вкусу да и дешевле, чем купленный в магазине. К тому же не будет содержать консервантов и различных красителей. Приготовить домашний сыр в маленьких количествах не получится, так как созревание сыров может происходить в куске весом не меньше полу-килограмма.
Рецепты приготовления домашнего сыра
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...