Жульен
Слово жульен в переводе с французского означает июльский (julienne). Во Франции жульенами принято называть нарезанные тонкой соломкой молодые овощи для супов, а так же для салатов. В России же жульенами называют группу закусок и вторых блюд, готовящихся с грибами, мясом, рыбой, морепродуктами и овощами.
Для приготовления жульенов в домашних условиях все составляющие поливают соусом и посыпают сыром, после чего запекают до образования золотистой корочки. Жульены подаются к столу исключительно в горячем виде. На нашем сайте Вы найдете множество рецептов приготовления жульенов и сможете сами приготовить их в домашних условиях.
Жульен рецепт
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...