Суфле

  Суфле  (soufflé) в переводе с французского означает надутый, воздушный. Кулинарное блюдо известно своей легкостью. Стоит отметить, как любил суфле Людовик XVI. Некая легенда повествует о том, что суфле король требовал каждый раз на завтрак. Основой любого суфле является соус Бешамель, который приписывают Луи де Бешамелю.

  К готовому соусу прибавляют яичные желтки и различные составляющие, после вводят взбитые до блестящих пиков белки, размешивают и запекают в духовом шкафу. Белки при тепловой обработке увеличиваются в несколько раз, в связи с чем суфле и становится нежным, воздушным, тающим во рту.

  На нашем сайте мы познакомим Вас и расскажем о различных рецептах приготовления суфле с пошаговым описанием и фотографиями.

Рецепты приготовления суфле с фото

Рецепты приготовления суфле

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//