Лагман в домашних условиях

  Истоки лагмана идут из Дунганской кухни и в переводе означает охлажденное растянутое тесто. Некоторые считают его первым, другие вторым, но на самом деле это ни то не другое. Лагман очень насыщенный и сытный, одновременно простое и сложное блюдо, ни на что не похожее. Его ни  с чем не спутаешь. В большинстве дунганских семей он готовится ежедневно на обед или ужин. До сих пор в отдельных народностях Азии поварские способности невесты на четвертый день после свадьбы проверяют приготовлением лагмана.
  Мы остановимся на рецептах приготовления этого волшебного и необычайно вкусного блюда. Расскажем о разнообразии и особенностях лагмана, ведь для многих он является неизвестным и неизведанным словом. Многие ели лапшу с подливом и считали что это лагман, мы развеем Ваши иллюзии и расскажем о правильном приготовлении.

Рецепты приготовления лагмана

Рецепты приготовления лагмана

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.