Лагман в домашних условиях
Истоки лагмана идут из Дунганской кухни и в переводе означает охлажденное растянутое тесто. Некоторые считают его первым, другие вторым, но на самом деле это ни то не другое. Лагман очень насыщенный и сытный, одновременно простое и сложное блюдо, ни на что не похожее. Его ни с чем не спутаешь. В большинстве дунганских семей он готовится ежедневно на обед или ужин. До сих пор в отдельных народностях Азии поварские способности невесты на четвертый день после свадьбы проверяют приготовлением лагмана.
Мы остановимся на рецептах приготовления этого волшебного и необычайно вкусного блюда. Расскажем о разнообразии и особенностях лагмана, ведь для многих он является неизвестным и неизведанным словом. Многие ели лапшу с подливом и считали что это лагман, мы развеем Ваши иллюзии и расскажем о правильном приготовлении.
Рецепты приготовления лагмана
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...