Суфле из печени

  Данное блюдо придётся по душе всем, кто любит печень. Подавать к столу его можно как тёплым, так и холодным. В среднем, из приведенного ниже количества продуктов, получается около 10-12 порций суфле. Так же его можно подавать в качестве паштета, намазывая на хлеб.

Суфле из печени

Ингредиенты

  1. Печень куриная либо говяжья - 500 г
  2. Яйца куриные - 2 шт.
  3. Репчатый лук - 150 г
  4. Морковь - 150 г
  5. Мука - 4-5 ст. л.
  6. Сливки (с жирностью около 10%) - 100 мл
  7. Соль и перец на ваш вкус

Рецепт приготовления

  • Для начала нужно взбить яйца, добавив в них перец и соль.
  • Затем взять лук, морковь и печень и перекрутить их через мясорубку. В полученную массу добавить взбитые яйца, потом влить сливки.
  • Затем засыпать муку. Полученную массу перемешать до однородного состояния.
  • Далее необходимо взять какую-либо форму для выпечки, объём которой не ниже 1-2 литров, и смазать её маслом.
  • Духовку разогреть до температуры, равной 180 градусам.
  • Полученную массу выложить в форму и поставить выпекать на 40-45 минут до готовности, убедиться в которой можно традиционным способом, используя спичку или зубочистку.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд - суфле


Рецепт суфле из печени

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.