Кабачки запеченные под молочным соусом

 Легкое, нежное и очень сытное блюдо, на приготовление которого уйдет максимум 45 минут.

Кабачки запеченные под молочным соусом

Ингредиенты

  1. Кабачки молодые с тонкой кожицей - 500 г
  2. Молочный соус (в меру густой) - 150 г
  3. Масло сливочное - 30 г
  4. Натертый сыр - 20 г
  5. Мука пшеничная для панировки

Рецепт приготовления

  • Кабачки промыть, обсушить, нарезать кружочками, толщиной в 2 см, поперчить, посолить и, обваляв в пшеничной муке, обжарить на разогретом масле.
  • Подготовленные кабачки уложить в сковороду, залить в меру густым молочным соусом, сверху посыпать тертым сыром, после чего сбрызнуть маслом и до готовности запечь в предварительно разогретом духовом шкафу.
  • Кабачки следует подавать горячими.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из овощей


Рецепт кабачков запеченных под молочным соусом

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.