Картофель тушенный с кабачками

  Казалось бы, что блюдо, совмещающее в себе картофель и кабачки, да еще и в тушеном виде, абсолютно не вызывает аппетита. Однако, воспользовавшись нашим рецептом и приготовив картофель, тушеный с овощами, вы убедитесь в том, что предположения ваши были ложными и неоправданными. Блюдо получается довольно ароматным и вкусным.

Картофель тушенный с кабачками

Ингредиенты

  1. Картофель средний - 10 клубней
  2. Кабачок средний - 2 шт.
  3. Репчатый лук - 2 головки
  4. Спелые томаты - 3 шт.
  5. Чеснок - 2-3 зубка
  6. Томатный соус - полстакана
  7. Подсолнечное масло- полстакана
  8. Перец, соль, зелень - на ваш вкус

Рецепт приготовления

  • Картофель, предварительно очищенный и нарезанный дольками, слегка поджарить на растительном масле.
  • То же самое проделать с кабачками.
  • Затем уложить подготовленные овощи в сотейник, добавить спассерованный лук, томатный соус, посолить, поперчить и протушить 10-15 минут.
  • К концу тушения добавить измельченный чеснок, а также зелень, тушить до готовности.
  • Завершив приготовление, блюдо украсить дольками помидоров и оставшейся зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из овощей


Рецепт картофеля тушеного с кабачками

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.