Маринование

  Маринование - это способ консервирования овощей, грибов, ягод и фруктов основанный на действии уксусной кислоты, в результате чего при определенной кислотности, в совокупности с солью и специями, маринад подавляет жизнедеятельность различных микроорганизмов.

  Врезультате чего банки с маринованными продуктами могут храниться не только на холоде, но и при комнатной температуре.

 Рецепты маринования продуктов с фотографиями

Рецепты маринования

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.