Безе

  Безе - это воздушное, хрустящее сладкое и вкусное лакомство приготовленное из яичных белков. Его любят все, как дети, так и взрослые. Помимо этого его используют для украшения тортов и создания сложных десертов.

  Помните, если белки простоят в холодильнике около суток то они будут взбиваться намного лучше, а так же для лучшего взбития можно добавить немного лимонной кислоты. Сахар нужно измельчить, чтобы получилась пудра.

  Познакомиться с разнообразными рецептами приготовления безе и проявить свой кулинарный талант Вы сможете на нашем сайте. Удачи!!!

Рецепт приготовление безе с фото

Рецепт безе

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.