Безе
Безе - это воздушное, хрустящее сладкое и вкусное лакомство приготовленное из яичных белков. Его любят все, как дети, так и взрослые. Помимо этого его используют для украшения тортов и создания сложных десертов.
Помните, если белки простоят в холодильнике около суток то они будут взбиваться намного лучше, а так же для лучшего взбития можно добавить немного лимонной кислоты. Сахар нужно измельчить, чтобы получилась пудра.
Познакомиться с разнообразными рецептами приготовления безе и проявить свой кулинарный талант Вы сможете на нашем сайте. Удачи!!!
Рецепт безе
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...