Блюда из субпродуктов

  Субпродуктами называются побочные продукты переработки туш животных. К субпродуктам первой категории относят: печень, почки, мозги, языки, сердце, диафрагму и вымя. К субпродуктам второй категории - рубец, головы, легкие, свиные ноги, уши, хвосты. По химическому составу, пищевой ценности и вкусовым качествам некоторые субпродукты - почки, печень, легкие, сердце и язык - близки к мясу.

Рецепты приготовления блюд из субпродуктов с фото

Рецепты блюд из субпродуктов


Рецепты приготовления вторых блюд из субпродуктов.

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//