Почки по-уральски в горшочках

  Благодаря данному рецепту вы узнаете, как готовят говяжьи и свиные почки на Урале. А если не поленитесь и воспользуетесь им - получите вкусный, полезный и очень питательный обед, которому будут рады ваши домочадцы.

Почки по-уральски в горшочках

Ингредиенты

  1. Говяжьи либо свиные почки - 400-500 г
  2. Картофельные клубни - 450 г
  3. Морковь - 800-100 г
  4. Лук - 1 головка
  5. Корень петрушки - 40 г
  6. Отварные грибы - 40 г
  7. Соус с вином- 1 стакан
  8. Соль, перец

Рецепт приготовления

  • Почки очищаем от пленок и сала, разрезаем напополам, тщательно промываем и на несколько часов заливаем холодной водой.
  • После чего снова промываем и отвариваем.
  • Готовые почки нарезаем ломтиками, кладем в горшочки, добавляем очищенный, нарезанный и обжаренный кубиками картофель, а также лук, морковь, корень петрушки и отварные грибы.
  • Заливаем почки с овощами соусом и вином и тушим до готовности.
  • Посыпаем при подаче зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из субпродуктов


Рецепт почек в горшочках по уральски

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.