Засахаривание продуктов
Засахаривание у различных продуктов расценивается по разному. Например засахаривание варенья или его сиропа - это следствием неправильного его приготовления или нарушения самой процедуры засахаривания.
Напротив же в меде - это не является признаком плохого качества продукта, хороший мед при длительном хранении (через год, полтора) обязательно засахарится, но консистенция его останется гладкой и нежной.
И лишь появление в нем инородных частиц, скажет нам о том, что засахаривание было не естественным, а произошло в результате попадания или добавления в него воды, крахмала, муки, сора, пыли.
Рецепты засахаривания
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...