Молочные соусы

  Молочный соус можно приготовить густой, средней густоты и полужидкий в зависимости от соотношения молока и обжаренной муки. Густой соус можно использовать в качестве начинки (для фарширования), соус средней густоты — для запекания рыбных блюд (готовят перед использованием), жидкий — как подливку к блюдам.

  На нашем сайте Вы познакомитесь с различныпи рецептами приготовления молочных соусов, с пошаговым описанием и фото.

 Рецепты молочного соуса с фото

Рецепты молочного соуса

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//