Голубцы с тунцом

  Из указанного нами количества ингредиентов получится 2 порции голубцов. Важно не передержать голубцы во фритюре. Наряду с зеленью к блюду можно подать сметанный соус.

 Голубцы с тунцом

Ингредиенты

  1. Консервированный тунец в масле - 200 г
  2. Капустные листья - 4 шт.
  3. Яйца куриные - 2 шт.
  4. Твердый тертый сыр - 4 ст. л.
  5. Мякоть батона - 1 ломтик
  6. Молоко - 2 ст. л.
  7. Сухари панировочные - 3-4 ст. л.
  8. Масло подсолнечное - 2 стакана
  9. Черный молотый перец, соль - по личному усмотрению

Рецепт приготовления

  • Батон замачиваем в молоке.
  • Тунца вынимаем из банки и измельчаем.
  • Смешиваем рыбу, размоченный хлеб, яйцо и половину тертого сыра. Солим, перчим, перемешиваем.
  • Листья капусты отвариваем в подсоленной кипящей воде в течение 2-3 минут, затем вынимаем, даем воде стечь и охлаждаем.
  • На каждый листочек выкладываем приготовленную смесь(фарш), сворачиваем листья в виде конвертиков и панируем во взбитом яйце, затем в сухарях с сыром и жарим во фритюре, чтобы образовалась золотистая корочка.
  • При подаче голубцы оформляем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепты голубцов


Рецепт голубцов с тунцом

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.