Плов с свининой
Одно из самых распространенных блюд из риса - это, разумеется, плов. Существует масса рецептов приготовления плова: с курицей, бараниной, говядиной, рыбой, грибами и даже сладкий плов с сухофруктами. Мы решили приготовить наиболее привычный вариант, а именно - плов со свининой.
Ингредиенты
- Свинина - 800 г
- Рис - 2 стакана
- Луковица - 2 шт.
- Крупная морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Подсолнечное или оливковое масло для обжарки
- Соль и специи.
Рецепт приготовления
- Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в казане на раскаленном растительном масле .
- Натираем на терке морковь, измельчаем лук и добавляем в казан к мясу, перемешиваем и продолжаем обжаривать.
- Когда овощи подрумянятся, подливаем в казан немного горячего бульона или воды, чтобы ингредиенты были слегка покрыты жидкостью.
- Добавляем очищенный чеснок, солим, посыпаем специями.
- Когда все будет готово, добавляем в казан хорошо промытый и замоченный предварительно в горячей воде рис.
- Перемешиваем, накрываем казан крышкой и готовим примерно полчаса на медленном огне.
Плов со свининой готов. Приятного аппетита!
Рецепт плова со свининой
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Вторые блюда из круп
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...