Рассольник
Рассольник - это исконно русское блюдо, основой рассольника являются соленые огурцы, либо огуречный рассол. Рассольник может готовится как на мясном бульоне, так и нет (вегетарианский). В качестве мяса как правило используют субпродукты.
В рассольник могут добавляться различные крупы: перловая, гречневая, рисовая, ячневая и т.д., зелень и пряные овощи, а так же картофель. На вкус рассольник должен быть нежным, слабосоленым и слабокислым. Как правильно приготовить тот или иной рассольник мы расскажем Вам на нашем сайте.
Рецепты рассольника
Рецепты приготовления рассольников.
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...