Рассольник

  Рассольник - это исконно русское блюдо, основой рассольника являются соленые огурцы, либо огуречный рассол. Рассольник может готовится как на мясном бульоне, так и нет (вегетарианский). В качестве мяса как правило используют субпродукты.

  В рассольник могут добавляться различные крупы: перловая, гречневая, рисовая, ячневая и т.д., зелень и пряные овощи, а так же картофель. На вкус рассольник должен быть нежным, слабосоленым и слабокислым. Как правильно приготовить тот или иной рассольник мы расскажем Вам на нашем сайте.

Рецепт приготовления рассольника с фото

Рецепты рассольника


Рецепты приготовления рассольников.

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//