Рассольник с колбасой

  Если бутерброды изрядно надоели, и вы не знаете, куда пристроить запас копченой колбасы, приготовьте рассольник. Супчик готовится просто, быстро и получается очень вкусным и питательным.

Рассольник с колбасой

Ингредиенты

  1. Крупа перловая - 70 г
  2. Картофель - 3 клубня
  3. Колбаса копченая - 200-250 г
  4. Огуречный рассол - 70 мл
  5. Огурцы соленые - 2 шт.
  6. Морковь - 1 шт.
  7. Луковица - 1 шт.
  8. Лаврушка, зелень, соль, перец горошком.

Рецепт приготовления

  • Тщательно промытую перловку заливаем холодной водой и оставляем набухать. Затем воду сливаем, заливаем крупу чистой водой и ставим на огонь.
  • Пока крупа варится, в сковороде с разогретым сливочным маслом (можно заменить растительным) обжариваем до золотистого цвета очищенные и измельченные лук и морковь.
  • Добавляем в сковороду нарезанные кубиками соленые огурцы и колбасу. Тушим на слабом огне 5 минут.
  • Когда крупа смягчилась, бросаем в кастрюлю нарезанный брусочками картофель, лаврушку, солим и оставляем на огне еще на 15 минут.
  • После этого добавляем в варево «зажарку» и вливаем огуречный рассол. Даем прокипеть 2-3 минуты.
  • При подаче посыпаем рассольник зеленью и заправляем сметаной.

Рассольник с колбасой готов. Приятного аппетита!

Рецепты рассольников


Рецепт рассольника с колбасой

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.