Суфле из рыбного фарша

  Рыба является незаменимым источником полноценных белков и целого набора полезных минеральных веществ, поэтому разнообразные блюда из рыбы необходимо включать в наш рацион как можно чаще. Более полезными, питательными и диетическими являются отварные, паровые или запечённые рыбные блюда.

  Cуфле из рыбного фарша, приготовленное по этому рецепту, станет отличной альтернативой обычным рыбным котлетам или жареной рыбе и, несомненно, будет очень полезным для вашего организма.

Суфле из рыбного фарша

Ингредиенты

  1. Фарш рыбный из трески, хека, щуки или карпа -1 кг
  2. Яйцо - 3-4 штуки.
  3. Молоко - 1/2 литра
  4. Соль поваренная - по вкусу

Рецепт приготовления

  • Если вы используете целую рыбу, то её необходимо вымыть, выпотрошить, разделать на филе.
  • Нарезать на не очень большие кусочки и пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Если у вас готовое филе его нарезают и измельчают на мясорубке.
  • Полученный рыбный фарш солят и вымешивают. Выкладывают в глубокую сковородку, заливают небольшим количеством воды и варят 20 минут при закрытой крышке, периодически помешивая. Вода должна выкипеть.
  • Яйца взбивают с молоком и мягким сливочным маслом.
  • Полученной смесью заливают проваренный рыбный фарш, сковородку помещают в разогретую духовку и запекают суфле до полной готовности. 
  • Готовое рыбное суфле нарезают на порции, укладывают на тарелку, гарнируют зелёным горошком.

Суфле из рыбного фарша готово. Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд - суфле


Рецепт суфле из рыбного фарша

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.