Крылышки куриные, запеченные в собственном соку

  Пища, приготовленная в собственном соку, считается самой вкусной и полезной. Мясо при таком приготовлении получается особенно сочным, ароматным и аппетитным. Запеченные в собственном соку крылышки достаточно легко готовятся, потому как много ингредиентов и времени для этого не потребуется, однако результат получается отменным.

Крылышки куриные, запеченные в собственном соку

Ингредиенты

  1. Крылышки куриные - 10 шт.
  2. Растительное масло
  3. Паприка сухая сладкая и соль - по вкусу

Рецепт приготовления

  • Крылышки куриные вымыть, посолить, обсыпать красным сладким перцем (паприкой).
  • Выложить крылышки на противень, смазанный растительным маслом. Поставить в холодную духовку и зажечь газ.
  • Вынуть крылышки примерно спустя 10 минут и облить их соком и маслом, которые выделяются при жарке.
  • Затем отправить крылья обратно в духовой шкаф, а еще через 20 минут снова выполнить предыдущий шаг.
  • Через пять минут крылья, приготовленные в собственном соку, готовы к употреблению.
  • Точно так же, как крылышки, но с большими временными затратами, можно приготовить и голени, и бедрышки, и тушки целиком.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из птицы и дичи


Рецепт куриных крыльев, запеченых в собственном соку

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.