Голубцы с картофелем и гречкой
Предлагаем приготовить привычное блюдо на новый лад - голубцы с необычной начинкой из картофеля и гречки. Это прекрасная альтернатива рису и мясному фаршу, которая придется по вкусу всем, а особенно порадует приверженцев вегетарианской системы питания!
Ингредиенты
- Капуста - 1 кочан
- Картофель - 2 кг
- Гречка - 250 г
- Луковица - 3-4 шт.
- Подсолнечное масло
- Чеснок - 2-3 зубка
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Рецепт приготовления
- Сначала нужно подготовить капустные листья.
- Для этого аккуратно отделяем их от кочана при помощи ножа, срезая утолщения.
- Для фарша сначала натираем на крупной терке очищенный картофель, отжимаем излишнюю жидкость.
- Затем добавляем сваренную до готовности гречку и лук, обжаренный до золотого цвета.
- Для пикантности добавляем чеснок, не забываем посолить и поперчить!
- В приготовленные капустные листы заворачиваем фарш, выкладываем голубцы в кастрюлю, прикрываем лавровым листом и оставшимися листиками капусты.
- Отправляем в духовку на час-полтора, после чего наслаждаемся отличным блюдом!
Приятного аппетита!
Рецепт голубцов с картофелем и гречкой
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты голубцов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...
Комментарии