Закуски праздничные и салаты
Закуска - это еда, подающаяся перед основными блюдами. Закуски разделяются на холодные и горячие. Готовятся они из мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов, с добавлением зелени. Закуски считаются неотъемлемой частью как Европейской кухни, так и Русской.
Хотя корни данного слова идут из Франции, можно считать, что именно холодные закуски берут свое начало из России. В домах крестьян это как правило были маринады, соления и квашенная капуста. В Европе же появились закуски для фуршета и шведские столы.
Рецепты закусок на нашем сайте ничем не уступят вкусовыми качествами многим старинным рецептам, а даже превзойдут их. Они стали более изысканными, добавились новые ингредиенты и от этого они только выиграли. Приятного Вам аппетита!!!
Рецепты закусок
Рецепты бутербродов.
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...