Зефир

  Зефир - это сахаристое кондитерское изделие, получаемое благодоря взбиванию сахара и яичного белка с фруктовым или ягодным пюре, с последующим добавлением фрммообразующих наполнителей: пектина, мармеладной массы, агарового сиропа. Так де в качестве добавки в домашний зефир идут красители, пищевые кислоты, эссенции. Зефиры делают как глазированными так и нет. Основная глазурь - шоколад. Мы покажем Вам различные домашние рецепты приготовления зефира. Приятного аппетита!

Рецепты приготовления зефира с фото

Рецепты зефира

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//