Рыба запеченная в фольге
Запекая рыбу в фольге, мы сохраняем все её полезные свойства. Приготовленная по данному рецепту скумбрия обладает очень нежным вкусом и прекрасным ароматом. Однако рецепт весьма прост и не требует особых кулинарных знаний и навыков.
Ингредиенты
- Рыба -2 шт.
- Томаты свежие, спелые - 2-3 шт.
- Репчатый лук - 1 средняя головка
- Рыбная приправа - по желанию
- Перец и соль
- Фольга
Рецепт приготовления
- Рыбу необходимо очистить и выпотрошить (голову и хвост удалить, они нам не понадобятся).
- Тушку порезать на кусочки 1-2 см толщиной.
- Далее рыбу нужно выложить на фольгу, чередуя с кружочками томатов и лука, и посыпать приправой, солью и перцем.
- Подготовленную заготовку необходимо плотно упаковать в фольгу и поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать рыбу в течение 30-40 минут, не уменьшая температуру.
- В качестве гарнира к запеченной скумбрии прекрасно подойдет картофель или отварной рис.
Приятного аппетита!
Рецепт рыбы запеченной в фольге
Добавить комментарий
Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!!
Новые из добавленных
- Витаминный салат из овощей с яйцом
- Сметанный торт
- Заварные пирожные с шоколадным кремом
- Рулет с вареньем
- Пироги с картошкой
- Шоколадное печенье на сгущенке
- Рис с картошкой и подливой
- Окрошка с ряженкой и минеральной водой
- Пирог «Прага»
- Заварной крем на молоке
- Квас домашний
- Рулет из лаваша с картошкой и зеленым луком
- Гречка по купечески
- Гуляш
- Шарлотка с ягодами
Вы это искали
Другое
Рекомендуем
Рецепты из рыбы и морепродуктов
Последние комментарии
-
Яйца, фаршированные кедровыми орешками
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд ... -
Борщ со свининой
Про капусту не забыли, но бросают в борщ в ... -
Заварные пирожные с шоколадным кремом
очень вкусно -
Голубцы с картофелем и гречкой
+ залить водой перед тем, как отправить в духовку -
Борщ в мультиварке
Картофель жарю 50 мин. в МВ, так что ненада тут ...