Рыба запеченная в фольге

  Запекая рыбу в фольге, мы сохраняем все её полезные свойства. Приготовленная по данному рецепту скумбрия обладает очень нежным вкусом и прекрасным ароматом. Однако рецепт весьма прост и не требует особых кулинарных знаний и навыков.

Рыба запеченная в фольге

Ингредиенты

  1. Рыба -2 шт.
  2. Томаты свежие, спелые - 2-3 шт.
  3. Репчатый лук - 1 средняя головка
  4. Рыбная приправа - по желанию
  5. Перец и соль
  6. Фольга

Рецепт приготовления

  • Рыбу необходимо очистить и выпотрошить (голову и хвост удалить, они нам не понадобятся).
  • Тушку порезать на кусочки 1-2 см толщиной.
  • Далее рыбу нужно выложить на фольгу, чередуя с кружочками томатов и лука, и посыпать приправой, солью и перцем.
  • Подготовленную заготовку необходимо плотно упаковать в фольгу и поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать рыбу в течение 30-40 минут, не уменьшая температуру.
  • В качестве гарнира к запеченной скумбрии прекрасно подойдет картофель или отварной рис.

Приятного аппетита!

Блюда из рыбы и морепродуктов


Рецепт рыбы запеченной в фольге

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.