Фасолевый суп

  На данной странице мы расскажем Вам как готовить суп из сырой фасоли (засушенной), он получается наиболее насыщенным и вкусным. Так же фасолевый суп можно приготовить и из консервированной фасоли, что будет значительно быстрее, так как время на ее варку тратить практически не нужно.

Рецепт приготовления фасолевого супа с фото

Ингредиенты

  1. Вода для бульона - 4-5 литров
  2. Мясо - 500 гр.
  3. Фасоль сухая - 200 гр
  4. Лук репчатый - 1 шт.
  5. Морковь средняя - 1 шт.
  6. Картофель средний- 3-4 шт.
  7. томатная паста - 2 ст. ложки (можно заменить свежими помидорами)
  8. Соль, перец, зелень по вкусу

Рецепт приготовления

  • Замачиваем фасоль в холодной воде желательно на ночь.  
  • Отвариваем мясо в течении 1.5-2 часов, не забываем посолить, достаем его из бульона.  
  • Сливаем воду из фасоли и бросаем ее в суп. Варим до готовности.  
  • Отделяем мясо от костей и нарезаем на мелкие кусочки и отпускаем в бульон вместе с фасолью.  
  • Картофельчистим и нарезаем кубиками или соломкой, добавляем в бульон.  
  • Нарезаем мелко лук и морковку круглешками (круглешки разрезаем пополам), обжариваем в растительном масле.  
  • Добавляем в поджарку томатную масту или нарезанные помидоры, тушим и бросаем в суп.  
  • Убавляем огонь и отвариваем до полной готовности картофеля. Кидаем мелко порезанную зелень, мешаем, ждем 2 минуты, после чего выключаем и накрываем крышкой.
  • Даем настояться 10-15 минут

Фасолевый суп готов. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!

Рецепты супов


Рецепт фасолевого супа

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.