Баранина по домашнему

  От ароматной, сочной баранины никто не сможет отказаться, если, конечно же, не учитывать вегетарианцев и худеющих. Поэтому хочется поделиться рецептом приготовления «Баранины по-домашнему». Это весьма простое и доступное, однако очень сытное и вкусное добротное блюдо.

Баранина по домашнему

Ингредиенты

  1. Баранина - 200-300 г
  2. Картофель - 150-200 г
  3. Горошек зелёный - 50 г
  4. Масло сливочное - 30-50 г
  5. Бульон - 100 мл
  6. Перец белый молотый - 1/4 ч. л.
  7. Соль - 2 ст. л.

Рецепт приготовления

  • Берём баранину и тщательно обмазываем её заранее приготовленным соусом, состоящим из масла, перца, бульона и соли.
  • Затем выкладываем сочные кусочки мяса на сковороду и поливаем оставшимся соусом. Не лишним будет положить по бокам лавровый лист: он усилит аромат и придаст блюду пикантность.
  • Приготовленное для жарки мясо ставим в жарочный шкаф и выдерживаем его там, пока оно не станет мягким. Для того, чтобы проверить готовность мяса, нужно проткнуть его вилкой.
  • В процессе готовки не забываем поливать бульоном.
  • На гарнир хорошо пойдёт жареная картошечка или немного зелёного горошка.

Баранина по-домашнему готова. Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из мяса


Рецепт баранины по домашнему

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.