Грибные котлеты

  Грибные котлеты – это вкусное, сытное и питательное блюдо. Оно элементарно в приготовлении, потому как не требует много времени и готовится из простейших продуктов.

Котлеты грибные

Ингредиенты

  1. Свежие грибы – 0,5 кг
  2. Яйца – 2 шт.
  3. Луковица – 1 шт.
  4. Толченые сухари – 70 г

Рецепт приготовления

  • Тщательно промытые грибы варим в подсоленной воде около 45 минут.
  • Сваренные и остывшие грибы мелко нарезаем.
  • Очищенный репчатый лук мелко шинкуем.
  • К грибам добавляем сырые яйца и измельченный лук. Солим по вкусу.
  • Полученную массу тщательно перемешиваем и, смочив руки водой , формируем из фарша котлеты, обваливая их в толченых сухарях.
  • Котлеты выкладываем в сковородку с раскаленным маслом и обжариваем с обеих сторон на умеренном огне до образования аппетитной корочки.

Грибные котлеты готовы. Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из грибов


Рецепт грибных котлет

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.