Шампиньоны запеченные с молочным соусом

  Прекрасное блюдо, которым можно удивить гостей и порадовать родных и близких. Несложная рецептура и простой состав ингредиентов позволяют приготовить нежнейшее блюдо буквально за несколько минут. Грибы, томленные под сливками и молочным соусом, приобретают изысканный, непередаваемый вкус.

Шампиньоны запеченные с молочным соусом

Ингредиенты

  1. Грибы (шампиньоны) - 250 г
  2. Масло сливочное
  3. Сливки - 50 г
  4. Соус - 50 г
  5. Сыр - 10 г
  6. Перец
  7. Соль

Рецепт приготовления

  • Шампиньоны режем ломтиками (чем тоньше - тем лучше).
  • Добавляем перец и соль. Обжариваем на сковороде с добавлением масла (оливковое предпочтительнее, но можно использовать растительное).
  • Слегка обжаренные шампиньоны заливаем сливками и молочным соусом, тушим в глубокой сковороде, пока жидкость не выпарится.
  • Далее грибы посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до появления золотистой корочки.
  • Блюдо желательно подавать горячим, сверху украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд из грибов


Рецепт шампиньонов запеченных с молочным соусом

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Рекомендуем

Популярное

Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия

Последние комментарии

© sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.
//