Пудинг из говядины

  Пудинг из говядины – это питательный и легкий завтрак, а также отличная пища для детей. Блюдо не требует особых денежных и временных затрат, но, тем не менее, результатом останется доволен даже самый привередливый едок. Советуем подавать говяжий пудинг с картофельным пюре.

Пудинг из говядины

Ингредиенты

  1. Мясо (говядина) – 200 г
  2. Мякоть белого хлеба - 20 г
  3. Молоко – 50 мл
  4. Яйцо куриное - 1 шт.
  5. Соль и перец по вкусу
  6. Сливочное масло
  7. Панировочные сухари

Рецепт приготовления

  • Для начала промываем мясо в проточной воде и нарезаем его небольшими кусочками.
  • Далее берем мякоть белого хлеба и замачиваем его в небольшом количестве молока.
  • Затем несколько раз пропускаем нарезанное мясо и замоченный через мясорубку. Полученную массу солим, перчим и разводим оставшимся молоком до состояния кашицы.
  • Берем куриное яйцо и отделяем желток от белка.
  • Добавляем яичный желток и взбитый в крутую пену яичный белок в приготовленную кашицу. Все хорошо перемешиваем.
  • Форму для выпечки промазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
  • Выкладываем в подготовленную форму мясную кашицу.
  • Отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем до готовности.

Пудинг из говядины готов. Готовое блюдо подаем к столу с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Рецепты пудинга и запеканки


Рецепт пудинга из говядины

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо!!! 

Вы это искали

Рекомендуем

Популярное

Последние комментарии

© 2017 sypchik.ru - Домашняя кухня онлайн. Кулинарные рецепты домашних блюд с фото.
При копировании материалов индексируемая гиперссылка на веб сайт обязательна.